当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

党建工作

教辅总支出版社支部专题学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神

发布时间: 2020年12月17日 浏览次数: 编辑: 涂育红 雨晴

校新闻网讯(教辅总支供稿)12月14日上午,教辅总支出版社支部召开专题学习会,传达《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神的通知》,支委会全体委员、全体社领导集中学习了习近平总书记重要回信精神。

大家一致认为,习近平总书记的回信不仅是对人民教育出版社70年辛勤耕耘、默默奉献的最高评价,也是对包括我们大学出版人在内的教材建设工作者的最大激励与鼓舞。我们一定要深入领会回信的精神实质,牢记总书记的教导,紧紧围绕立德树人根本任务,牢牢把握正确政治方向和出版导向,弘扬优良传统,推进改革创新,特别要依托对外经济贸易大学的学科优势,继续强化本社财经外语类产品特色,进一步提高产品质量,编辑出版发行更多培根铸魂、启智增慧的精品教材,为推进我校“双一流”建设和我国教育出版事业发展做出新的贡献。

支部要求全社党员和广大员工要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于教材建设的重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署紧密结合起来,利用各种形式,充分研讨,深入领会,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,切实把回信精神转化为推动教材出版工作的实际行动。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006