当前位置: 首页 > 党建思政 > 学生工作 > 正文

学生工作

共同祈祷,爱心无限----为阮香梅同学祝福

发布时间: 2005年06月16日 浏览次数: 编辑:
一张长长的白布摆在桌子上,上面写满了各种各样的问候和激励的话语。正反两面,密密麻麻。一群美丽的纸鹤躺在盒子里,静静等待着将爱传递。
今天中午的海报栏前熙熙攘攘的人们的脸上少了习惯的灿烂,眼中多了一份关切和忧伤。我校人文院大一的同学阮香梅,这个来自北京的阳光女孩,三个月前,被确诊患上一种极其罕见的重病。这种恶性肿瘤在北京是第2例,第一例已经去世。为了给她更多的鼓励,人文院团总支和红十字会学生分会发起的“爱心守护”活动今天使同学们不忍不为之驻足。今天的活动是千人签名和千纸鹤征集,短短不到一个小时,白布上已经写满了祝福,纸鹤已经装满了盒子。
她的同班同学介绍,阮香梅是人文院04级的大班长,平时勤奋开朗,笑容灿烂。她们希望能有更多的同学们给她送去祝福,也特地公布了她的手机号码:13811635409
本站将继续关注并报道此活动,希望同学们都能表达自己的爱心,为了这个坚强的女孩。



投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.