当前位置: 首页 > 教学科研 > 科学研究 > 正文

科学研究

法学院获三项司法部第二届全国法学教材与科研成果奖

发布时间: 2006年11月11日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(记者 马聪)记者从法学院获悉,在1028日上午司法部召开的第二届全国法学教材与科研成果奖颁奖大会上,我校法学院教师作品中共有3项获奖,填补了我校在这一奖项上的历史空白。

沈四宝、王军、焦津洪编著的《国际商法》(对外经济贸易大学出版社20056月版)、李卫刚主编的《宪法学讨论教学教程》(对外经济贸易大学出版社20059月版)获三等奖,黄勇著的《国际竞争法研究——竞争法实施中的国际冲突与国际合作》(中国友谊出版公司20031月版)获优秀作品奖。三年一度的全国法学教材与科研成果奖评奖经司法部组织初审、专家通讯评审和专家会议复审,从全国法学教材与科研成果中评出获奖作品。我校法学院李卫刚副教授作为获奖代表应邀出席颁奖大会。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.