当前位置: 首页 > 教学科研 > 科学研究 > 正文

科学研究

我校两刊再次入编CSSCI来源期刊目录

发布时间: 2021年04月30日 浏览次数: 编辑: 学刊部 雨晴

校新闻网讯(学刊部供稿)425日,南京大学中国社会科学研究评价中心公布了425文社会科学引文索引CSSCI来源期刊和13种台港澳人文社科学术期刊的2021年目录合辑,我校学刊部编辑出版的《国际贸易问题》和《国际商务——对外经济贸易大学学报》再次入编。

 

CSSCI是我国国内重要的期刊评价体系之一,其数据真实记录了我国中文人文社会科学领域以期刊/集刊为载体的成果产出状况和学术引用情况,为研究机构、学术期刊和研究人员提供了可用于分析、研究和评价的原始数据和统计结果。

 

 

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006