当前位置: 首页 > 教学科研 > 人才强校 > 正文

人才强校

王志民教授被自然资源部聘为国土空间规划编制专家

发布时间: 2020年10月16日 浏览次数: 编辑: 梁子强 雨晴

校新闻网讯(全球化与中国现代化问题研究所供稿)对外经济贸易大学全球化与中国现代化问题研究所所长王志民教授被聘为《全国国土空间规划纲要(2020-2035)》编制专家。

按照党中央、国务院决策部署,国家自然资源部正在组织编制我国首部“多规合一”的《全国国土空间规划纲要(2020-2035)》,整体谋划新时代国土空间开发保护格局,加快形成绿色生产方式和生活方式,推进生态文明建设,促进实现高质量发展和高品质生活。为科学编制《全国国土空间规划纲要(2020-2035)》,并充分体现党中央的新要求,凝聚全社会特别是专家学者的智慧,国家自然资源部特设立《全国国土空间规划纲要(2020-2035)》编制专家组,国家自然资源部卢昊部长专门给专家组专家发专家邀请函,同时给编制专家颁发了聘书。对外经济贸易大学全球化与中国现代化问题研究所所长王志民教授被聘为《全国国土空间规划纲要(2020-2035)》编制专家。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006