当前位置: 首页 > 专题报道 > 2017专题报道 > 48届田径运动会 > 正文

48届田径运动会

体育精神,薪火相传:48届校田径运动会圆满落幕

发布时间: 2017年05月13日 浏览次数: 编辑: 刘葛炎

校新闻网讯(记者 刘葛炎 摄影 王秉乾)经过健儿们两天的激烈角逐、挥汗如雨,在组委会的精心组织下,在裁判员的公正裁决下,在师生运动员的积极参与下,在观众的欢呼呐喊声中,5月13日16;00对外经济贸易大学第48届校田径运动会胜利闭幕。

棒垒球队的闭幕表演再现了赛场健儿们的精神风貌,向观众传递着体育运动中的速度、力度与激情和不懈拼搏的体育精神。随后,闭幕式在体育部主任胡东旭的主持下正式开始。

胡东旭首先宣读了“千森体育大学生体质健康测试精英赛中50米短跑、立定跳远、坐位体前屈、引体向上、仰卧起坐、个人全能等项目的男、女子比赛获奖名单。精神焕发的获奖学生依次上台领取荣誉证书、合影留念。

随着本届运动会总裁判长赵广银对学生竞赛团体成绩前六名的宣读,台下学生群情激昂,鼓声、呐喊声四起。所有的拼搏与汗水与在此刻化为丰收的骄傲和喜悦,各学院代表队高举院旗,掌声雷动,欢呼雀跃。骄阳下的操场弥漫着学生的青春与激情。

在振奋人心的奏鸣乐曲声中,校工会常务副主席齐天翔、学工部部长陶好飞、体育部书记张洪流、校团委副书记杨熙、经贸学院分党委书记赵鸿韬、金融学院分党委副书记王春蕾、英语学院分党委副书记徐文斌、保险学院分党委副书记申爱华、信息学院分党委副书记张志娟作为颁奖嘉宾,为各学院颁发了奖杯和证书。

的此起彼伏的欢呼和祝福声中,第48届校田径运动会圆满落下帷幕。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.