2014平安校园建设专题

[快讯] 保卫处调研校内地下车库停车设施

发布时间: 2014年09月12日 浏览次数: 编辑: 晨欢

保卫处调研校内地下车库停车设施

校新闻网讯(通讯员 李铭)为进一步扩大我校停车位数量,提高地下车库使用效率,912日下午,保卫处处长袁利新、副处长袁祥等一行人来到图书馆和宁远楼查看地下车库停车设施,研究部署如何充分利用现有地下车库资源,避免不必要浪费。

在图书馆地下车库,映入大家眼帘的是堆放在各个角落的老旧物资设备。经过与图书馆物业负责人交谈后了解到:该车库已经荒废多年,现在基本成为有关单位堆放废旧物资的地方。袁利新一行人详细询问了车库被荒废的原因,听取了物业负责人就如何开发、开放停车设施提出的意见,并实地测算出大概可能停放车辆的数目,若开放这座车库将极大缓解博学楼、图书馆、求索楼等附近停车难问题。宁远楼地下车库不同于前者,这里具备完善的停车设施,拥有进出口车辆管理系统,并作为学校公用车存放地发挥着作用。尽管如此,该车库内仍有大量停车位被闲置,亟待开放利用,以满足宁远楼、行政楼附近停车位需要。

实地查看后,保卫处将就如何开发、开放两车库进行调研,与相关部门加强沟通,争取尽快利用宝贵停车资源,服务于广大师生。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006