2014平安校园建设专题

[特稿] 优化服务保安全 我校认真做好新生开学典礼安保工作

发布时间: 2014年09月06日 浏览次数: 编辑: 晨欢

优化服务,保障安全,认真做好新生开学典礼工作

校新闻网讯(通讯员 李铭)95日上午,我校2014级新生开学典礼在新落成的体育馆举行。为了保证典礼的顺利进行,保卫处严格按照学校协调会的要求,圆满完成了新生开学典礼的安全保障工作。

由于是首次在新落成的现代化体育馆召开新生开学典礼,参加的学生人数众多,因此学校组织过多次由校办、学生处、保卫处等部门参加的协调会,重点分析学生进出场及场内安全问题。针对保卫处承担的安保重任,处领导专门研究安全防范措施,在体育馆各进出通道都安排有安保人员,配备一辆校园巡逻车实时监控场外情况,同时要求所有参加执勤的保卫人员要着装整齐,安全防护器械携带完备,做到坚守岗位,认真履责;如果发生突发意外情况,保卫人员要迅速处置并及时报告,做到恪尽职守,保护师生安全。

本次开学典礼,体育馆内外秩序良好,安全保障有力,未发生纠纷冲突或其它突发情况。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006