2014平安校园建设专题

[快讯] 保卫处全力保障诚信楼西侧电梯安装工程

发布时间: 2014年09月23日 浏览次数: 编辑: 编辑:杜珂

校新闻网讯(通讯员 李铭)922日中午,保卫处派出安保力量进入诚信楼西侧电梯施工现场,防止可能发生因施工造成的不必要伤害,全力保障安装工程进行。

我校诚信楼西侧电梯使用年限较长,运行条件较差,容易发生安全事故,近期已被有关部门研究更换。22日是工程开工第一天,在诚信楼西侧摆放着安装电梯所需的各类装置、工具,如果不进行现场安全维护,部分师生极有可能误入施工现场,造成安全事故。鉴于此,我处在施工现场外围放置安全桶、拉起警戒线,派出精干安保力量疏导现场交通,维护现场秩序。

本次电梯安装工程将持续一个月时间,学校将继续跟进做好安保工作。师生员工在经过诚信楼西侧时,应在警戒线外穿行,不要进入警戒线以内。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006