2014平安校园建设专题

[快讯] 交通法规人人遵守 文明校园处处平安

发布时间: 2014年09月22日 浏览次数: 编辑: 编辑:杜珂

校新闻网讯(通讯员 李铭)919日上午10点左右,科研楼与虹远楼小广场之间道路发生一起交通事故,两车均不同程度受损。

事故发生后,保卫处老师及时赶到现场,指导双方合理解决问题。经过询问事故双方得知,受损较严重的现代汽车违规停在科研楼主干道上,受损较轻的福特汽车因避让前方车辆且操作失误,致使福特汽车猛烈撞向现代汽车右前方。后经过交通警察现场,最终达成和解协议。

保卫处交通办公室郑重提醒各位车主,树立现代交通意识,养成良好交通习惯,谨慎驾驶一帆风顺,遵纪守法十分安全。不要在校园内违规停车,请将车辆停车入位,在校园内减慢速度行驶,为广大师生提供一个平安的校园环境。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006