追逐梦想放飞青春:2013毕业季专题

[快讯] 中法国际工商管理2013MBA毕业典礼暨学位授予仪式举行

发布时间: 2013年06月28日 浏览次数: 编辑: 编辑:莫绮雯

校新闻网讯(记者 肖雯 摄影 殷竹馨)2013622日,对外经济贸易大学中法国际工商管理学院2013MBA学员在诚信楼三层国际会议厅举行毕业典礼暨学位授予仪式。对外经济贸易大学校长助理杨长春、继续教育学院院长曾钢、副院长史希红、法国巴黎第一大学企业管理学院法方项目负责人Géraldine Michel女士以及2013MBA全体毕业学员出席了毕业典礼。我校国际交流合作处处长夏海泉主持了此次典礼。

毕业典礼会场

杨长春校长助理在毕业典礼上致辞,他对中法国际工商管理学院 MBA学员历经18个月的刻苦学习,今天顺利毕业表示热烈祝贺,对中法双方教授多年来的精心授课表示了感谢,对中法国际工商管理学院的合作模式及取得的成果表示赞赏,并代表学校对项目的发展和毕业学员的未来寄予深切的厚望。

杨长春校长助理致辞

曾钢院长、Géraldine Michel女士对毕业学员表达了衷心祝贺和殷切期望,并对合作项目的发展表示高度满意。

曾钢院长,Géraldine Michel女士致辞

在毕业典礼上,毕业学员代表对辛勤培育他们的中外教授表示了衷心的感谢。经过近两年的学习,学员们提高了企业管理能力,掌握了扎实的前沿商业理论知识,积累了大量与实际管理工作密切契合的实战经验,收获了令其受益一生的MBA精神。同时提高了英语的实际应用能力,受到越来越多中外知名企业的青睐。学员们祝愿中法国际工商管理学院越办越好,为国家培养出更多优秀人才。

在随后进行的颁证、拨穗仪式上,中法双方领导向22名中法国际工商管理学院本届毕业生颁发了法国巴黎一大企业管理硕士学位证书以及对外经济贸易大学企业管理硕士结业证书,典礼现场欢声四起、气氛热烈。

法方代表拨穗

杨长春为毕业生颁证

毕业合影

据悉,自1991年至今,中法国际工商管理学院已经培养了逾千名优秀毕业生,他们分布在社会各个行业,并有相当一部分毕业生已经成为其所在企业的中坚力量,也为中法国际工商管理学院在MBA教育领域的良好声誉增添了光彩。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006