当前位置: 首页 > 专题栏目 > 2006专题报道 > 本科评建 > 正文

本科评建

喜讯:我校科研成果荣获第三届全国教育科学研究优秀成果奖

发布时间: 2006年10月19日 浏览次数: 编辑: 海涛

校新闻网讯(记者 海涛)据新闻网记者从我校科研处获悉,在近日召开的“全国第三届教育科学研究优秀成果奖颁奖大会暨学术报告会”上,我校林汉川教授率领团队研究的科研成果《经济管理类博士培养新模式探索》荣获本届全国教育科学研究优秀成果三等奖,这是教育部直属五所财经院校中的唯一获奖成果。此次评奖是对1999年以来全国教育科学研究成果的一次集中检阅,经过层层筛选评出的教学科学研究优秀成果,是全国教育科学研究成果的最高奖项。

获奖证书和奖牌

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006