2006年37届运动会

拼搏冲刺争创佳绩 健康和谐竞展风采 - 运动会开幕式访陈建香副书记

发布时间: 2006年04月29日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(记者 黄昕)我校第三十七届田径运动会开幕式结束后,校新闻网记者采访了负责此次运动会组织工作的校领导、党委副书记陈建香。陈建香副书记表示,本届校运会是与学校的学风建设、本科评建工作密切相关的。校运会是一个展现校风、校貌的平台,它可以凝聚人心,培养团队精神。学生们可以在校运会中充分展现自己的精神面貌,干劲十足地共同迎接学校的评建工作。同时,陈建香副书记介绍:“本届校运会比往届规模更大、人数更多、运动项目更为丰富。师生的积极性也比往年更高涨。看着这春意盎然的场面,我们相信今年的运动会一定能办好!”最后,她寄语运动员们,希望他们发扬本届校运会的主题:“拼搏冲刺争创佳绩健康和谐竞展风采”,赛出风格,赛出水平。

在开幕式陈建香副书记致开幕词

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006