2006吴氏姐弟爱心捐款

经贸学院举行为吴凡、吴凯姐弟捐款交接仪式

发布时间: 2006年12月04日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(经贸学院供稿)2006121日上午9,我校为吴凡、吴凯姐弟捐款交接仪式在经贸学院会议室举行。校工会常务副主席李占海、校友会丁激中、校团委陈怡琴、经贸学院党总支书记胡东旭、党总支副书记赵鸿韬、团总支书记张晶娟、辅导员仲谋和校新闻网学生记者团团长支昕宇参加了交接仪式。捐款交接仪式由赵鸿韬副书记主持。

在交接仪式上,各相关单位就组织的募捐情况做了简要介绍,并向吴凡转交捐款凭据,表达了全校师生对吴凡姐弟的关心和关注。吴凡同学代表全家向所有学校领导、老师、校友和同学们的爱心奉献表示感谢,并表示自己一定努力学习、努力工作,用自己的实际行动来报答母校。

经贸学院党总支书记胡东旭代表学院向全社会所有关心吴凡、吴凯病情,并提供无私帮助的人士表示谢意。他表示,自10月底以来,惠园里掀起了为吴凡、吴凯捐款的热潮,这充分证明“经贸大学是有爱心的”,也充分展示了我们的大学生关注社会、奉献爱心的良好精神风貌。截止目前,全校已筹得爱心捐款23万余元,吴凡、吴凯的手术费用已基本解决。之后胡东旭书记还表达了对吴凯的祝福,祝愿吴凡、吴凯手术成功。

最后经贸学院党总支副书记赵鸿韬对捐款的使用进行了介绍。在校财务处的大力支持下,学校开立了为吴凡爱心捐款专用帐户,保证专款专用。学院已经同吴凯所在学校和医院取得了联系,吴凯的手术将在12月中旬进行,届时学院将指派老师专程陪同吴凡赶赴吴凯所在医院,在手术期间提供力所能及的帮助。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006