当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

国家国际发展合作署汤瑛副司长一行来校调研

发布时间: 2019年03月29日 浏览次数: 编辑: 徐喆

校新闻网讯国际发展合作学院供稿2019年3月28日上午,国家国际发展合作署政策和规划司汤瑛副司长一行来校调研,对外经济贸易大学校长王稼琼教授在学校行政楼贵宾室会见了来宾。中国世界贸易组织研究会前副会长王成安、“法学中国50人论坛”创办人郑建东以及对外经济贸易大学国际发展合作学院负责人俞利军教授等参与会谈。

王稼琼校长首先对汤瑛副司长一行的来访表示热烈欢迎,并对国家国际发展合作署对我校国际合作发展学院的成立给予的支持表示感谢。他强调,国际合作发展学院的优势特色学科建设需要注重学科间的交叉融合和升级优化,为国家对外开放战略实施做好理论支持、政策研究和人才储备。王校长对未来学校加强与国合署的合作表示期待。

62150

汤瑛副司长感谢王稼琼校长的热情接待,她表示国际合作发展学院的成立是应运而生。下一步国合署将紧密结合国家战略,为对贸大复合型国际化人才的培养提供更有力的支持。

随后,汤瑛副司长、王成安前副会长和俞利军教授对国家国际发展合作署的相关课题研究进行了深入交流和探讨。

国家国际发展合作署政策和规划司张贵轩处长和王许儿随同访问。

62F81


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006