当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

中国传媒大学来我校调研交流

发布时间: 2019年05月24日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(人力资源处供稿5月16日上午,中国传媒大学来校调研交流,座谈会在行政楼226会议室举行。中国传媒大学副校长李新军、我校副校长丁志杰及双方相关职能部门负责人参加了此次座谈。

丁志杰副校长对中国传媒大学李新军副校长一行的到来表示热烈欢迎。丁志杰表示,贸大和传媒大学均为专业型大学,在特色化办学和人才培养等诸多方面的发展思路都可以相互借鉴,定期开展调研交流能够有效促进双方发展。

李新军副校长对丁志杰副校长的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国传媒大学的发展现状和亟待完善的问题。李新军表示,此次到访贸大,希望双方能够围绕人事制度、人才培养、教师考核、科研管理、信息化建设等领域的工作进行深入交流,期待能够通过此次调研交流学习经验,共促发展。

 

我校人力资源处、科研处、研究生院、发展规划处、资产管理处、网络安全和信息化处等相关部门负责人就调研议题进行详细介绍。之后,两校就具体工作的开展及特色做法展开了充分的讨论与交流。

座谈会前,李新军副校长一行参观了我校校史馆。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006