当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

丁志杰副校长带队调研检查后勤运行保障工作

发布时间: 2019年05月24日 浏览次数: 编辑: 晨欢

校新闻网讯(后勤与基建处供稿)2019年5月20日,丁志杰副校长带队,会同财务处、资产处、后勤与基建处等部门负责人调研检查校园环境和后勤运行保障条件,对建设项目进展、校园环境改善、学生食堂、宿舍卫生与安全管理以及今年防汛工作筹备情况等进行现场安排与部署。

志杰副校长一行察看了“5.19”大风天气对校园树木、绿植、建筑物外墙等造成的受损情况,对今年防汛准备情况、有关灾害预防措施等进行了现场研讨和安排部署。察看求索楼南区绿化带的现状,要求结合求索楼周边绿化景观设计方案征求意见情况,协同新求索楼陆续投用和周边环境整体改善,创造良好的教学科研环境。检查男生宿舍硬件设施、宿舍卫生、物业和学生自我管理情况,要求后勤与基建处协同学工、保卫部门加强宿舍卫生与安全管理,务实做好并落实宿舍环境条件改善计划。检查清真食堂及学生第一食堂后厨卫生环境和明厨亮灶落实情况,部署一食堂分阶段装修改造工作,指出食品安全是食堂管理的第一要务,要加强餐饮制作各个环节的卫生管理,杜绝食品安全隐患及公共卫生问题,确保师生吃的安心放心。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006