当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

王强副校长调研后勤与基建处工作

发布时间: 2020年07月17日 浏览次数: 编辑: 李雪银

校新闻网讯(后勤与基建处供稿)7月16日上午,王强副校长调研后勤与基建处,听取后基处领导班子关于后勤基建工作的汇报,并与后基处班子成员、各中心(科室)负责人、华德公寓负责人座谈。

王强副校长在调研中重点了解了后基处的职责内容、管理体制、内部机构、队伍状况、软硬件条件、年度工作任务进展情况、主要问题和持续改进思路等,对近期以来后基处员工履职尽责、奋战在防疫一线的工作状态和绩效给予肯定,对后勤员工关心关注的有关问题进行分析和解释。并强调,后基处各级负责人和全体员工要充分认识后勤工作的重要性,牢固树立服务意识,进一步提升管理服务水平;要强化责任担当,正确履行职责,认真落实疫情防控常态化阶段的各项防控措施和服务保障任务;要以“十四五”校园建设规划编制为契机,切实制定后勤人员、设备、机制和业务工作规划,稳妥解决后勤发展过程中的“瓶颈”问题。



读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006