当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

蒋庆哲书记参加上海对外经贸大学建校60周年纪念大会并看望校友

发布时间: 2020年10月22日 浏览次数: 编辑: 艺萌

  校新闻网讯(党校办供稿)10月18日上午,上海对外经贸大学建校60周年纪念大会在上海对外经贸大学松江校区举行。蒋庆哲书记参加大会并代表兄弟高校致辞。

在致辞中,蒋庆哲书记高度肯定了上海对外经贸大学60年来事业发展取得的瞩目成就。蒋庆哲指出,对外经济贸易大学与上海对外经贸大学同宗同源,有着深厚的历史渊源和紧密的现实联系,希望两校加强互学互鉴,群策群力,瞄准经济主战场,通过更宽领域和更深水平的合作,为服务国家重大战略需求和新时代国家开放事业提供更加有力的人才支撑和智力支持。

蒋庆哲书记一行还看望了上海、南京部分校友,与上海校友会会长李飞、江苏校友会会长许宁峰等校友代表分别围绕学校发展现状与前景、地方校友会发展、校友支持学校事业发展等进行交流,调研考察了江苏弘业股份有限公司等企业。

     

党委办公室/校长办公室、校友总会负责人陪同调研。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006