当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

中央网信办来函致谢我校周念利教授

发布时间: 2021年02月04日 浏览次数: 编辑: 刘璇

    校新闻网讯(中国WTO研究院供稿)2021年1月27日,中央网信办向我校发函致谢我校中国WTO研究院周念利教授。2020年周念利教授承担了中央网信办委托课题,她围绕中美数字贸易摩擦问题,向中央网信办提交了有关数字知识产权保护、跨境数据流动治理、外资安全审查、数字服务市场开放和技术出口管制等一系列研究报告。这些研究报告为中央网信办开展数字贸易相关工作给予了有力支撑。函件除了对周念利教授表示衷心感谢之外,还希望以后继续得到贸大支持。周念利教授与中央网信办有着长期合作,去年年初周念利教授也获得了来自中央网信办的致谢函。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006