当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

对外经济贸易大学2021年新春慰问离退休老同志

发布时间: 2021年02月08日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(离退休人员工作处供稿)2021年新春佳节到来之际,学校党委书记蒋庆哲,校长夏文斌,党委副书记文君,党委副书记兼纪委书记李茂国,副校长王强,副校长洪俊杰,副校长吴卫星,副校长王敬波通过电话方式慰问了孙家恒、李诗、车洪波、谢志刚、郑小云、闫淑玲、徐俊贤、林瑞芳等老教授、部分生活困难退休职工和退休老领导共39人,在严冬时节为他们送上学校的关怀与新春的祝福,真是岁岁寒冬至,温情暖人心。

     

     

校领导在电话中与老同志亲切交谈,向老同志传达学校最新动态,分享一年来学校的新发展新变化和取得的成绩,并一再表示学校取得的成绩离不开广大老同志与学校同心同德、倾心关注和鼎力支持,希望老同志继续发挥自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持学校各项事业的发展。同时,校领导非常关心老同志的生活起居和身体状况,关心他们的现实困难,向老同志提前拜年,祝福他们身心健康、阖家幸福。老同志们对校领导的慰问表示衷心感谢,他们还在交谈中就第五轮学科评估、教育教学督导、建党100周年和校庆70周年等工作提出了建设性的意见和建议。老同志纷纷表示,对学校近年来取得的成绩感到由衷自豪,衷心祝福学校能在新年迎来新气象,新阶段取得新发展,各项事业再创新高,他们对学校的未来充满期待。

此外,离退休人员工作处、各离退休党支部对离休干部、重病及生活困难老同志进行电话慰问和走访慰问,为他们送去学校的问候和祝福。各部门学院也结合实际开展新春慰问活动。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006