当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

茅台集团公司总工程师王莉一行来校调研

发布时间: 2021年07月27日 浏览次数: 编辑: 赵锟、郭琪

校新闻网讯(党校办供稿)7月26日上午,茅台集团公司总工程师王莉一行来校走访调研并召开座谈会,我校校长夏文斌等陪同调研。

     

在后勤与基建处的陪同下,双方对学校中水处理站(清远楼)、科研楼地源热泵、虹远楼浴水处理收集系统进行实地考察。 

       

随后,双方深入座谈交流。在座谈会上,校长夏文斌致欢迎辞,对茅台集团的到访表示热烈的欢迎,希望以此次调研为契机,进一步加深加强校企合作,共同助力校企发展。

茅台集团公司总工程师王莉对学校的接待表达感谢。她说,这次实地调研了学校三个非常有代表性的“绿色、环保、低碳”试点,为集团在节能方面提供了前瞻性的实践经验。希望双方能进一步深化校企合作,更好地服务于国家战略和经济社会发展。

双方就绿色节能校园、产业可持续发展、节能风险应对等方面进行了深入探讨。

茅台集团股份公司监事会主席游亚林,督查办公室主任、公司办公室副主任吕丽娟,习酒公司规划建设部副主任简长青,规划建设处资源管理科副科长杨小松,技术中心第四研究室副主管陈良强,数信中心综合管理科副科长粟小宝,生产管理部生产工艺管理科副科长程艳波,公司办公室秘书二科副科长吴德发,环境保护处、规划建设处管理人员艾兴、汪伟;我校党委办公室/校长办公室主任周波、常务副主任褚洪生,后勤与基建处副处长(主持工作)王祖瑞、副处长王红伟,资产管理处副处长黄飞,后勤与基建处校园管理中心主任邵腾、工程科科长申彦冰陪同走访并参加座谈会。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006