当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

夏文斌校长“国庆节”后第一天深入本科课堂听课

发布时间: 2022年10月04日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(教师中心供稿)为深入贯彻落实教育部及北京市疫情防控各项指示精神,根据学校《关于2022年“国庆节”期间本科教学安排的通知》相关要求,全力保障国庆节正常开课期间教学秩序和教学质量,10月3日,假期上课第一天,夏文斌校长带队深入教学一线课堂进行听课。

      微信图片_20221004082055

夏文斌校长分别听取了马克思主义学院李小圣老师的思想政治理论课《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》以及法学院青年教师楼秋然老师的《债法总论》。听课结束后,夏文斌校长说,授课教师总体认真负责,教学设计科学严谨,教学内容比较丰富;建议未来要加强理论联系实际,加强师生互动,不断启发学生思考与主动学习。夏文斌校长与教师中心、马克思主义学院相关负责人对进一步加强课堂教学,提升课堂教学质量等工作给与了具体的意见和要求。

国庆节”开课首日,学校整体教学秩序良好,运行平稳。疫情当前,在积极做好疫情防控工作的同时,学校始终不忘育人初心,坚持本科教学在学校教育中的基础地位。校领导率先垂范,坚持践行“一线规则”,对强化人才培养工作中心地位,进一步完善学校教学质量监控和保障体系,切实有效提高课堂教学质量起到了良好的示范引领作用。

      微信图片_202210040820551

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006