快讯动态

[特稿]精细化的后勤服务:校园应急服务热线随处可见

发布时间: 2019年10月14日 浏览次数: 编辑: 晨欢

校新闻网讯(后勤与基建管理处供稿)在学校召开的新学期工作部署会上,校党委书记蒋庆哲指出,要把“不忘初心 牢记使命”主题教育活动作为当前最重要的政治任务,抓细、抓实、抓好。着重指出要进一步加强大学治理体系,提升学校治理水平,尤其要在精准化、精细化服务上下功夫。

   

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会关于“即知即改、立行立改”的工作要求,针对蒋庆哲书记一线调研指出的校园应急电话问题,在党办牵头协调下,后勤与基建管理处与保卫部门会后立即行动起来,重新设计制作了校园应急服务热线,专门加注了中英文,增加了二维码,在学校16个楼宇大厅和公共区域张贴。本着线上线下相结合的原则,在学校门户网站和后勤公众号上同时予以公布,努力做到平安校园全方位,应急服务无死角。另外,在各楼宇采光井区域还增加了安全网、安全警示等设施或标识,针对“你问我答”专栏,建立了信息员制度等。

     

读原著、学原文、悟原理过程中,后勤与基建管理处将结合后勤工作实际,以此为契机,认真学习习近平总书记重要论述,以小见大,见微知著,开展大学习、大讨论,努力练内功、出细活,将我校后勤精准化、精细化服务引向深入。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006