学校防控整体工作

李茂国副书记督查在京低风险地区毕业生返校打包行李工作

发布时间: 2020年07月05日 浏览次数: 编辑: 晨欢

李茂国副书记督查在京低风险地区

毕业生返校打包行李工作

校新闻网讯(党委巡察办供稿)7月4日,是我校在京低风险地区毕业生返校打包行李工作第一天,校党委副书记、纪委书记李茂国带领巡察督查组采取“四不两直”方式现场督查工作。




李茂国副书记带领督查组先后来到虹远楼女生宿舍、汇美男生宿舍、行李寄送托运点、校南门学生进出通道工作点等处进行实地检查,向疫情防控学生工作组、医疗保障组和安全稳定组的现场负责人和工作人员了解相关工作情况,询问工作进展及存在的问题和困难。在学生宿舍,李茂国副书记与正在帮助学生打包行李的辅导员老师和返校学生亲切交谈,询问工作进度和强度以及是否遇到困难情况,叮嘱老师和学生要及时将需要协调解决的问题向学工、后勤、保卫等部门反映,确保问题和困难得到妥善解决。在校南门学生进出检查工作点,李茂国副书记要求学生工作组要充分考虑返校人数、工作量、学生个性化要求及天气变化等各方面因素,协调相关部门做好预案和准备工作。

256B9


2326A

据巡察督查组了解,我校根据北京市疫情防控工作整体部署和安排,结合学校疫情防控工作实际,制定《毕业年级未返校学生行李寄送工作指南》,供学院开展工作过程中参考,明确由疫情防控学生工作组、医疗保障组和安全稳定组共同负责毕业年级学生行李寄送指导工作,学校党政机关管理干部下沉,参与学生行李寄运工作。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006