当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

联合国工业发展组织工业政策和统计司司长Cecilia Ugaz Estrada女士来访我校

发布时间: 2018年09月11日 浏览次数: 编辑: 罗依宁 刘璇

校新闻网讯(国际处供稿)9月4日,赵忠秀副校长在行政楼贵宾室会见联合国工业发展组织(UNIDO)工业政策和统计司司长Cecilia Ugaz Estrada女士一行。

赵忠秀对Cecilia Ugaz Estrada女士的到访表示欢迎。他向来宾介绍了我校开展的联合研究项目、留学生课程培训、与国际组织合作等工作的进展情况。赵忠秀指出,我校与UNIDO的第一期合作项目“中国、东南亚及南亚国家的全球价值链及国际工业产能合作”获得了成功。自2016年3月立项以来,双方共同进取、不懈努力,项目报告《全球价值链和工业发展:来自中国、东南亚和南亚的经验 Global Value Chains and Industrial Development: Lessons from China, South-East and South Asia》最终由UIBE和UNIDO于2018年6月在奥地利维也纳成功发布。

CE7B

Cecilia Ugaz Estrada女士对赵忠秀副校长、全球价值链研究院、国际经贸学院表示感谢,对双方取得的阶段性成果和全体工作人员付出的努力和心血表示赞许。会谈中,双方就第二期合作项目的研究主题、方法、具体问题和计划时间表,以及贸大对非洲留学生开设的课程培训、现有非洲相关研究的成果和数据等议题交换了意见。

B3DB

联合国工业政策和统计司高级研究员Alejandro Lavopa、北京办公室研究员Tomas Jackson随行访问。我校国际合作交流处副处长霍媛、国际经贸学院教授杨军、全球价值链研究院助理研究员赵静陪同会见。

9E93


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.