当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

国务院参事石勇、信息科学与技术学院院长Hesham H. Ali来访我校

发布时间: 2019年03月29日 浏览次数: 编辑: 欧歌

 校新闻网讯( 国际处供稿)3月27日,国务院参事、美国布拉斯加大学奥马哈分校终身教授石勇,信息科学与技术学院院长Hesham H. Ali来访我校,丁志杰副校长在行政楼贵宾室会见了来宾。

3F13D

丁志杰副校长对石勇参事、Hesham H. Ali院长的来访表示热烈欢迎,他向对方介绍了我校“双一流”建设情况,国际化的办学特色,特别是信息科学学科建设的最新进展,强调贸大的国际化人才培养目标。丁志杰副校长指出我校与美国内布拉斯加大学奥马哈大学于2018年12月签署校际合作协议,希望以此次Hesham H. Ali院长来访为契机,继续深化双方在国际化人才培养、学科建设,特别是信息科学及技术专业的合作。

45E47

石勇参事、Hesham H. Ali院长对丁志杰副校长的热情接待表示感谢,并介绍了美国内布拉斯加大学奥马哈分校的办学特色与优势学科,期待与我校在学生联合培养领域开展实质性合作。

我校研究生院院长吴卫星,国际处副处长霍媛、信息学院于晓丹副教授参加了会见。

 


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.