当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

V思想:(对外经贸)首都高校别样毕业“寄”!

发布时间: 2020年07月15日 浏览次数: 编辑: 王峥

(对外经贸)首都高校别样毕业“寄”!(三)

(来源:V思想  2020-07-14)

按照北京市关于新冠肺炎疫情防控工作的最新要求,6月17日起,北京各高校已停止2020届毕业生返校工作。同学们的毕业离校手续,将通过线上办理方式进行办理,留在宿舍里的物品会被精心打包,寄送到每位同学的手中。继续来看首都高校别样毕业“寄”!

对外经济贸易大学

@全体毕业生:对外经贸的祝福,你们收到了吗?

虽迎七月骄阳,但教师们手下的工作却从未停歇,行李打包寄送工作已经进入第9天。连日以来,北京的高温和淅淅沥沥的雨让宿舍变得闷热无比,可即使如此,各个学院的教师们依旧耐心地和同学认真核对、反复确认,对他们的物品进行清理、归置、封箱、打包。

在此期间,学校党委书记蒋庆哲,校长夏文斌,党委副书记文君,党委副书记、纪委书记李茂国,副校长王强带队来到行李寄送现场视察指导工作。蒋庆哲书记、夏文斌校长亲切慰问不辞辛劳的教师们,通过视频与居家防疫的同学进行通话,鼓励同学们要保持积极的心态,和学校一起加油,共同做好防疫工作,并祝福毕业生同学接续奋斗,前程似锦。

教师们细心地整理着学生们大大小小的物件,随着一份份关怀、一份份牵挂都装进包裹里。包裹们带着北京晴天的热、雨天的湿和教师们的爱,跨越山海,抵达学生们的手中,而同时送达的,还有一份沉甸甸的思念和祝福。

此次为毕业生行李寄送,学校154名党政管理干部下沉一线,积极报名参加。作为校园志愿者,他们参与到毕业生行李邮寄、寄存、运输等各个环节工作,为保障行李转运、进出校核验工作有序开展发挥了重要作用。还有校园安保、保洁、宿管工作人员等积极配合,高效对接,保障了行李打包寄送工作的稳妥有序。

附原文链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/SKFtEy-GRje_N03foiBUbw


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006