当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文

校友动态

[快讯] 我校湖南校友会召开恢复成立大会

发布时间: 2014年12月03日 浏览次数: 编辑: 乐浩楠 晨欢

校新闻网讯(校友总会供稿)2014118,对外经济贸易大学湖南在职法硕班毕业典礼暨湖南校友会恢复成立大会在湖南商学院法学院模拟法庭隆重举行。对外经济贸易大学校长施建军、校友总会秘书长张瑞和湖南商学院领导、湖南省高级人民法院领导及我校历届校友代表共150人出席大会。

施建军校长向湖南校友会新老会长授旗并致辞指出,对外经济贸易大学成立60年多年来,培养的人才遍布全球各个角落,为国家的发展做出了巨大的贡献。施校长鼓励校友们发扬学校永争第一的精神,在各个行业永攀高峰。施校长强调,校友会是连接校友之间、校友与母校之间的桥梁,也是互动的平台,希望通过这个平台,加强沟通,相亲相爱,促进交流与合作,为社会经济发展贡献力量。最后施校长衷心祝愿校友们身体健康、事业兴旺、家庭幸福,并期望大家常回家看看

1970届校友、湖南省原副省长唐之享为校友会题词。我校研究生校友、湖南商学院法学院院长、校友会筹备组组长杨峥嵘介绍了湖南校友会前期筹备工作情况 。大会审议通过了《对外经济贸易大学湖南校友会章程》,并推选产生了校友会组织机构(名单附后)。

新当选会长杨峥嵘表示,将竭尽全力服务好广大校友,为全体在湖南生活、工作的贸大历届校友感受到贸大一家亲的温暖。一朝贸大人,一生贸大情,杨峥嵘希望湖南校友们携起手来,积极学习上海校友会、广州校友会的成功经验,不断创新,务实、开创、拓展校友工作的新局面。

在此之前,施建军校长和湖南商学院院长陈晓红、湖南省高级人民法院领导、对外经济贸易大学原法学院院长沈四宝等共同为对外经济贸易大学湖南在职法硕班81位毕业生颁发硕士证书并合影留念。全体毕业生穿着整齐的硕士服,一一走上讲台接过硕士证书,脸上写满了兴奋和激动,并为从此成为贸大校友而自豪。

附:

湖南校友会理事成员

名誉会长:唐之享

顾问: 张学文、蔡腊清、饶文浩、方怀邢

会长:杨峥嵘

副会长:王芬芳、宋月清、童广峰、胡蒂军、范才勇、王政卿、赵景利、向伟任

秘书长:马永立

副秘书长:黄继军、毛莉莎

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006