当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文

校友动态

校友活动丨广西校友会为百色田东县脱贫村捐赠抗疫物资

发布时间: 2022年02月12日 浏览次数: 编辑: 校友总会 雨晴

校新闻网讯(校友总会供稿)截止至2月10日,广西省百色新增本土确诊病例33例,现有本土确诊病例219例。百色地区交通不便,防疫力量薄弱,疫情防控工作开展难度较大,抗疫形势十分严峻。

广西校友会十分关注百色地区疫情防控状况,在得知百色物资短缺后,第一时间联系田东县江城镇唯一的脱贫村——架龙村,积极开展援助,筹备并捐赠抗疫物资,帮助架龙村度过难关。疫情防控,贸大人在行动!

 

广西校友会校友合照

 

呼吁疫情防控的海报


读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006