当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文

校友动态

“有家的感觉真好!”——中法国际管理学院召开校友会筹备会

发布时间: 2006年12月18日 浏览次数: 编辑: 皓月

校新闻网讯 中法国际管理学院于20061215日召开了校友会筹备会第一次会议,到会人员有对外经贸大学校友会负责人丁激中,中法国际管理学院院长刘宝成,院长助理张晶教授等学院老师和各届毕业生及在读生代表,共计40多人出席了本次会议。

中法国际管理学院从1991年创办到现在,已经有16年了,共培养了600多名毕业生。其中有许多优秀的毕业生成为企业的中坚骨干,用自己优异的工作成绩为中法两国之间的经贸发展与交流做出贡献。

这次校友会筹备会议是从每届毕业生中选出2名负责人作为出席会议的代表,在“有家的感觉真好!”的红色条幅下,各届学生欢聚一堂,带着对母校的深情厚意愉快畅谈。毕业生观看了中法学院制作的学院发展历程短片,对学院未来的发展前景充满了信心。

本次会议在热烈和谐的气氛中讨论了中法校友会组织章程,学生们踊跃发言,献计献策,对学院的建设提出了很多宝贵建议。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006