当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文

校友动态

我校中法国际管理学院在上海召开校友聚会

发布时间: 2007年04月26日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(中国际法管理学院 供稿)中法国际管理学院项目主任张晶教授和蔡蔚借赴上海参加教育展会的机会,于2007414组织学院在上海工作的老校友举办了一次成功的中法校友大聚会。为了组织好这次活动,中法学院的蔡蔚事前与中法学院各届校友广泛联系,做了大量的准备工作。目前中法学院在上海工作的毕业生约有60多人,参加本次聚会的有40多人。各届毕业生们克服了工作繁多的困难积极参加本次活动。在北京工作的校友张冬梅和在南京做家乐福店长工作的朱军还特意从外地专程赶赴上海参加此次活动。显示出我校的毕业生虽然走出了校园,但依然关注着学院的发展。同时也展示了中法国际管理学院所具有的强大的凝聚力和团队合作精神。

会上张晶主任首先向大家介绍了学院重归经贸大学国际商学院的新的发展情况,然后每个与会校友做了自我介绍,架起相互沟通的桥梁。会场始终洋溢着积极热烈的气氛。当晚,上海校友会选出会长李飞(1997届毕业生),副会长金欣(1997届毕业生),秘书长周禹(1996届毕业生),以及四名委员:张岩(1998届毕业生)马中骏(2002届毕业生),陈玉(2002届毕业生)颜星辉(2004届毕业生)。委员会当场召开了第一次会议,并明确了各自的分工,同时决定上海校友会将于200762组织第一次活动,第一次活动经费由会长李飞个人赞助,第二次活动时间待定,经费由副会长金欣个人赞助。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006