当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

图片新闻 - 两位诺贝尔奖大师受聘我校名誉教授

发布时间: 2005年06月29日 浏览次数: 编辑:

  

  本报讯(记者 万婧 摄影 刘咏阁 )6月1日下午,在诚信国际会议厅,两位诺奖得主走上贸大讲坛,与师生们面对面进行交流。他们是2002年诺贝尔经济学奖获得者、美国乔治-梅森大学教授弗农·史密斯(Vernon Smith),2003年诺贝尔经济学奖获得者、美国加利福尼亚大学教授克里夫·格兰杰 (Clive Granger)。陈准民校长向两位经济学家授予了我校名誉教授称号并为他们颁发证书。



投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.