当前位置: 首页 > 综合新闻 > 校园建设 > 正文

校园建设

关于帮助服装学院解决学生临时住宿困难的情况通报

发布时间: 2005年12月09日 浏览次数: 编辑: 海涛

北京服装学院新建学生公寓预计0510月竣工,11月入住学生,但由于工期滞后,竣工日期将延迟到12月份,导致原借住在市运四招待所的学生无法按期迁入新公寓。而市运四招待所按原服装学院的住宿计划,已在9月份与其他单位签订了12月份的住宿租用协议。由此发生了12月份服装学院部分学生无处可住的紧急情况。

1124日,服装学院公寓中心请求我校帮助解决124位大二女生的住宿,住宿时间预计一个月。考虑到兄弟院校的紧急困难,公寓管理服务中心向后勤处汇报后,决定提供帮助。1130日下午,124位服装学院学生入住虹远楼8层相对独立的区域,共使用26间寝室,服装学院学生的管理由该学院专门安排的生活老师负责。

特此通报。

学生公寓管理服务中心

2005128

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.