当前位置: 首页 > 教学科研 > 科学研究 > 正文

科学研究

2021年我校共获11项国家社科基金重大课题

发布时间: 2021年12月20日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯(科研处供稿)经全国哲学社会科学工作领导小组批准,2021年我校共获批11项国家社科基金重大课题,打破2019年国家级重大项目获批10项的最高记录,再次创下历史新高。  

我校历来重视国家级重大项目的前期培育、申报组织和全过程管理等工作,一批专家学者围绕国家宏观决策和战略需求,聚焦学科理论前沿,组织团队,潜心研究,取得突出成果。近年来学校国家级重大项目立项数量屡创新高,不仅凸显了学校科研实力和学术影响力良好的发展势头,也标志着学校科研事业由规模提升向质量发展的转变。  

   

   

     

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006