当前位置: 首页 > 专题栏目 > 2015专题报道 > 就业创业专题 > 正文

就业创业专题

最美毕业季:“我与母校合个影”(二)

发布时间: 2015年06月29日 浏览次数: 编辑: 乔雪竹

【编者按】 穿上学士服,接过毕业证,与四年的室友相拥告别时,才意识到,我们毕业了。四年,从分不清宁远楼教室方向的懵懂新生,成长为面试时一句“我是贸大人”就能让面试官刮目相看的校友,贸大人的脚步走过校园每一个角落,而如今,也将去往更美好的远方。

【雏鹰展翅】

图片内毕业生为2012年我校第一届受匡济助学金全额资助赴台湾参加“雏鹰计划”夏令营的家庭经济困难的优秀学生。受资助的37名学生来自本科各个学院,各个年级,他们是当时受资助学生中年级最低的几个。随着他们的毕业,夏令营成员均顺利毕业,并找到理想的工作或继续读研。

拍摄地点:求真楼前/诚信楼后眼镜湖

拍摄时间:2015620

拍摄者:高健 学生工作部

【花好人更美】

拍摄地点:求真楼前

拍摄时间:2015622

拍摄者:郑伟超 信息学院2011级信息管理

【我与校长来合影】

拍摄地点:行政楼前

拍摄时间:2015618

拍摄者:陈伊韵 信息学院

6018五只花儿】

拍摄地点:诚信楼前草坪

拍摄时间:2015618

拍摄者:陈伊韵 信息学院

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.