当前位置: 首页 > 专题栏目 > 2014专题报道 > 2014毕业季专题 > 正文

2014毕业季专题

[快讯] “一站式”办理离校手续广受毕业生欢迎

发布时间: 2014年06月24日 浏览次数: 编辑: 乔雪竹

校新闻网讯(就业指导中心 供稿) 623日,2014届毕业生开始集中办理离校手续。为了给毕业生提供高效、便捷的服务,就业指导中心联合学工部、团委、保卫处、校友会、财务处、图书馆、信息化管理处八大部门为毕业生提供“一站式”服务,毕业生们在求真楼招聘大厅就可以办理完成各项离校手续。

上午10点,文君副书记来到现场,向工作人员和毕业生们了解毕业生离校手续的办理情况。

毕业生们对于集中办理离校手续的方式非常欢迎。金融学院的高珍珍表示“一站式”服务非常方便,尤其对于正在实习的毕业生而言只要请半天假就可以把所有的手续都办完,学校的安排很周到。经贸学院的任广博表示“一站式”办理离校手续免去了去不同部门的奔波,对学生而言非常便利。

毕业季期间,我校学生创业团队推出“求索印象”系列毕业纪念文化衫,吸引了广大学生驻足。文君副书记也饶有兴致地拿起文化衫比看,对文化衫的设计、质量、价格都一一进行询问,并与毕业生们进行交流。

为了协调校内单位共同做好毕业生离校工作,我校于611日召开了2014届毕业生离校工作协调会。文君副书记在会上指出,首先要高度重视毕业生离校工作,常规工作要常做常新,让毕业生高兴、满意地离校。各部门在工作中要科学统筹安排,齐心协力,落实到位,在工作中要转变工作作风,体现群众路线教育活动的成果。毕业生离校工作是系统工程,做好毕业生离校工作,就是为贸大的发展赢得未来,让毕业生离校后仍心系母校,支持母校发展。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006