2012年自主招生选择、保送生测试专题

[快讯] 我校自主招生考试24日考生现场报到

发布时间: 2012年02月24日 浏览次数: 编辑: 晨欢

我校自主招生考试24日考生现场报到

校园网讯(记者 毛彧)2012年对外经济贸易大学自主招生考试将于225进行。24日,800余考生在学校诚信楼进行了现场报到及领取准考证等一系列的准备工作。

诚信楼大厅内,来自全国各地的考生齐聚贸大。他们首先进行签到,并由工作人员核实个人信息是否准确;然后进行现场照片采集,领取准考证;最后考生再次确认25日的考试流程并前往宁远楼熟悉考场。报到现场十分热闹而又秩序井然。

记者随机采访了几位考生。他们都表示报考对外经贸大学是他们的梦想,希望通过本次考试为高考赢得先机。在考前都做了一些学科竞赛方面的练习,希望对考试有所帮助。当然,对于明天的考试,也会有一点紧张。考生家长则表示不想给孩子过多的压力,希望孩子尽力而为,不要有太多的包袱。

我校的许多志愿者都在报名现场进行引导并维持秩序。相信在大家的共同努力下,25日的自主招生选拔和保送生测试一定会圆满成功,也祝愿广大考生取得优异成绩。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006