2011元旦系列活动专题

[欢度元旦] 校领导带队慰问在岗员工 送上真挚温馨祝福

发布时间: 2010年12月31日 浏览次数: 编辑: 周浩 卢意婷

校新闻网讯(记者 卢意婷 周浩 摄影 玉君)1231日晚八点,校党委书记王玲、校长施建军等校领导对我校各个岗位进行视察并亲切慰问在岗教职工,相关部门负责人陪同慰问。

全体校领导宴请老领导

慰问团出发

慰问团分为两组,第一组包括校党委书记王玲、副书记杨逢华、副校长胡福印、副校长张新民、校长助理赵忠秀及各部处负责人。从教工食堂出发后,他们先到国际学院问候学院领导,继而到北门、医务室、西门、图书馆慰问值班的工作人员,并赠送贺年礼。“您辛苦了!”王玲书记简短的话语里却充满了鼓舞的力量和节日的祝福。

王玲书记给国际学院在岗教职工赠送节日贺礼

王玲书记一行视察校医院

在诚信楼大厅舞会短暂的逗留后,书记一行把视察重点放在宁远楼。在宁远楼大厅,王玲书记不仅认真聆听了工作人员对各项活动的简介,还握着一串红彤彤的冰糖葫芦,饶有兴致地与现场的玩偶人合照,那和蔼亲切的笑容融化了冬日里的严寒。

领导“给力”宁远楼的游园会

第二组慰问团校长施建军、党委副书记陈建香、副校长刘亚、校长助理王强在我校相关部门负责人的陪同下,首先视察了我校女生宿舍的安保情况。随即他们来到我校供暖中心仔细查看了供暖系统的供应设备。在对我校一食堂进行了实地考察之后,施建军校长还不忘提醒食堂方面要注意饭菜的多样性,合理搭配学生饮食营养等。

领导到食堂视察

随后施建军校长又给我校南门值班室给在寒风中坚守岗位的在岗值班保安送上了节日的祝福并与其一一握手表示感谢。慰问组还不忘给节日里依然奋战的学生们送去祝福,他们特地赶到诚信楼二层教室,给在教室上课的教师、学生们致以亲切问候。在视察的最后,施建军校长一行来到了诚信楼大厅与学生们一起欢庆元旦。他在舞会上祝福贸大学子节日快乐,对学校在过去的一年里在教学科研、招生就业等方面取得的骄人成绩表示祝贺,并希冀对外经济贸易大学在新的一年里能在全校师生的共同努力下再上新台阶,再创新辉煌。

领导亲切问候

慰问结束后的采访中,王玲书记表示,她深深感受到了校园里“欣欣向荣”的活力与朝气。她指出明年是校庆六十周年、充满期盼的甲子年,因此大力发展科研教育工作、建立良好的校友互动交流平台是我校未来工作的重点。她衷心祝福对外经贸大学在新的一年有更蓬勃的发展。

施建军校长充分肯定了我校教职工的爱岗敬业精神,希望能将其进一步秉承并发扬,同时他希望学生们能在学习上再接再厉,争取有更新的突破。在新的一年里希望所有师生们快乐生活,快乐学习,快乐工作,继续共建学校美好发展的未来。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006