2011元旦系列活动专题

[欢度元旦] 施建军校长2011年零点致辞

发布时间: 2011年01月01日 浏览次数: 编辑: 黄子安

老师们,同学们:

大家新年好!

我代表全体党委行政工作人员,向大家拜年了!感谢全体教职员工在过去的一年里取得的辉煌成就。祝愿全体教职员工、贸大学子在新的一年里取得更大的进步。

回首刚刚过去的2010年,对外经贸大学各项事业全面发展,呈现上升趋势。学科建设、科学研究、教育教学改革、基础设施建设、人才队伍建设等均取得辉煌成就。我们的一级博士点,已经基本实现全覆盖;专业硕士学位增加6个;科研成果全面翻了一番,对比往年更加丰硕;我们的招生分数越来越高,能达到各省前七名;就业形势良好,去年就业被评为“就业示范50强”。

过去的成绩令人难忘,面对未来我们豪情满怀。在党委的正确领导下,我们应奋力拼搏,取得更大的成绩。最后,祝大家新年快乐!

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006