当前位置: 首页 > 专题栏目 > 2007专题报道 > 2007社团文化节 > 正文

2007社团文化节

经贸野马,蓄势待发

发布时间: 2007年05月08日 浏览次数: 编辑: 徐晓晨

校新闻网讯(特约记者 徐晓晨)57日中午,经贸野马棒垒在虹远小广场举办了“经贸野马,蓄势待发”的签名征集活动。此次活动是我校棒垒球队出征喝彩系列活动之一。

据经贸野马负责人介绍,这次签名活动主要针对北京市第十三届大学生棒垒球联赛,同时,也适逢经贸野马棒垒成立十周年。本次活动的目的是为了提升野马棒垒的社团影响力;在普及棒垒球知识、提倡集体拼搏精神、培育公平健康的体育理念的同时,也为08奥运中国棒垒球队加油助威。

活动从中午十一点半持续到下午一点钟,在活动现场我们看到,长长的红色条幅上写满了字。有的是同学们对野马棒垒队的祝福,有的是同学们自己的签名。短短一中午的时间,条幅上留下了众多同学的笔迹。

据悉,经贸野马棒垒还将陆续举办系列宣传活动,新闻网将继续关注报道。

(社团联合会供稿)

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006