2007学习贯彻十七大精神专题

基建资产保卫党总支召开十七大报告学习交流会

发布时间: 2007年12月17日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(基建资产保卫联合党总支稿)1213日下午,基建资产保卫联合党总支在召开十七大精神专题学习交流会,学习贯彻十七大报告精神。全体总支委员、支部书记及党员中层干部参加学习交流。

会议由基建资产保卫联合党总支书记祁雪冻主持。祁雪冻首先就自己学习十七大报告的感受做发言,强调学习十七大报告的重要意义:学习党的重要会议精神,了解党的大政方针政策,对于我们每一个中国人都有非常重要的意义,对于我们党员领导干部而言更是义不容辞的责任;只有了解党的相关政策方针和工作重点,才能更好地予以配合,才能有效发挥党员干部的先锋模范作用。

参加会议的基建处处长任明鹤、基建处副处长冯二未、资产处副处长刘志宏、保卫处副处长袁祥等同志纷纷发言,充分交流学习十七大报告的体会、感受。大家一致认为通过认真学习十七大报告,大家的精神更加振奋,对我们国家的未来发展更加充满信心,并表示在今后的工作中要以十七大报告精神为指引,努力实践学习成果,脚踏实地,积极工作,为学校事业的发展做出贡献。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006