“双代会”二次会议

第六届教代会暨第十三届工代会第二次会议胜利闭幕

发布时间: 2007年01月04日 浏览次数: 编辑: 皓月

校新闻网讯(记者 皓月 摄影 玉君)14日下午440,历时一天的我校第六届教代会暨第十三届工代会第二次会议胜利闭幕。

会议从上午9点开始,本次大会的中心任务是:以十六届六中全会精神为指导,全面贯彻落实第十次党代会提出的目标,总结我校本科评建的成功经验和教代会、工代会的工作,凝聚人心,构建和谐校园,为更好地完成我校“十一五”规划提出的各项任务,实现学校跨越式发展的战略目标而努力奋斗。

全体代表认真听取和审议了陈校长所做的《求真务实,乘势而上,全力推进学校各项事业迈上新台阶》的报告;听取和审议了财务工作报告,基建工作报告(书面),提案工作报告(书面);听取了学校重大事件处理情况的通报;审议了教代会提案工作报告(书面)和学校基本建设工作与十一五校园建设发展规划报告(书面);下午,通过分组讨论,实事求是地分析了学校面临的新形势和新任务,以及今后一个时期的工作目标和任务,展望了学校十一五发展前景。

校工会主席、党委副书记陈建香作大会总结讲话。她说,经过全体代表和教职员工的共同努力,大会顺利完成了预定的各项内容,会议取得圆满成功。大会充分体现了“团结、奋进、和谐、发展”的主题。通过这次会议,我们进一步认清了形势,明确了方向,坚定了信心,凝聚了力量。这次会议是一次发扬民主、群策群力、团结奋进的大会,是一次凝聚人心、鼓舞斗志、再创辉煌的大会,也是一次增进全校员工忧患意识的大会,对进一步动员和带领全校教职工完成今年的各项任务,推进我校十一五规划的进程具有重要意义。

在热烈的掌声中,我校第六届教代会暨第十三届工代会第二次会议胜利闭幕。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006