2006年37届运动会

我校第三十七届田径运动会圆满结束

发布时间: 2006年05月08日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(记者 王潇 风后)4月30日下午 3:45,随着本科生队对研究生留学生联合队的足球友谊对抗赛的最终哨响,我校第三十七届田径运动会也进入了尾声。闭幕仪式上,胡福印副校长致闭幕词,肯定了同学们在运动会期间所展现的那拼搏向上的精神,昂扬奋发的斗志。校领导王玲、陈准民、陈建香、胡福印为本次运动会优秀组织奖获奖单位及院系、团体总分奖获奖院系颁发了奖杯奖牌,继续教育学院、后勤处和英语学院获得了教工组的团体前三名,教职工最佳组织奖则由卓越国际学院、财务处和人文娱社会科学院摘得。学生部分,研究生部、继续教育学院、国际商学院分别获得男子团体总分、女子团体总分、男女团体总分三项大奖的前三名,国际商学院、 金融学院、 外语学院、英语学院、公共管理学院、 法学院、中德学院、保险系、 中文系、卓越国际学院荣获本届运动会的最佳组织奖。

会后,新闻网记者特地采访了校长陈准民和党委副书记陈建香。陈准民校长对没能观看前一天的比赛表示很遗憾,他说:“我今天看了一些径赛和闭幕式的足球表演赛,非常精彩。我感觉大家的精神状态都很好,有朝气,运动会办的也一年比一年好。大家要积极的参加运动会,强身健体,非常有好处。”

当记者采访陈建香副书记时,她表现得相当激动和兴奋,她高度赞扬了学生们团队的合作精神,奋勇拼搏的精神。她说:“这次运动会,从运动员到拉拉队都展现出了很好的经贸大学的学子风貌,从始至终,大家都保持着高度的热情,让我很感动。”

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006