当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

不忘初心传薪火 电话传情送关怀 校领导七一电话慰问老党员

发布时间: 2020年07月02日 浏览次数: 编辑: 王湘宁

校新闻网讯(离退休处供稿)在庆祝中国共产党成立99周年之际,学校认真贯彻中央有关文件精神,积极组织开展慰问老党员活动。受目前北京疫情防控形势影响,本次慰问以电话形式进行。学校党委书记蒋庆哲,党委副书记、校长夏文斌,党委副书记文君,副校长张新民,党委副书记兼纪委书记李茂国,副校长王强分别致电离休干部代表、优秀党员代表、支部书记代表、老教授代表等,送去组织的关怀和问候。        

在电话中,校领导和老党员亲切交谈,向他们致以节日的问候,感谢他们为党和国家的事业、为学校的改革建设发展做出的重要贡献。校领导在交谈中了解老党员的身体健康情况和生活状态,提醒他们做好疫情防护,适量室内运动,合理补充营养,希望他们保持乐观心态,身体健康。校领导还向老党员介绍学校目前的发展现状,听取他们的意见和建议,并希望老同志们一如既往地关心和支持学校发展。  

       

特殊时期,特殊的电话慰问,虽然不能面对面,却也是心连着心。校领导亲切的问候、暖心的话语,令老党员十分感动。他们纷纷表示,自疫情发生以来,学校时刻不忘老同志,短信、电话、微信等各种形式的关心慰问不间断,组织老同志医药费报销,还为大家送上抗疫礼包,让老同志真切感受到温暖。感谢组织的关心关怀,将不忘初心,发挥好老党员的表率作用,为学校发展再出一份力,再尽一份责,祝愿学校在校党委的领导下越办越好。  

   

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006