当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

我校与北京竞业达数码科技股份有限公司签署战略合作框架协议

发布时间: 2021年06月07日 浏览次数: 编辑: 刘璇

校新闻网讯(校庆办公室、国内合作办公室供稿)2021年6月3日下午,北京竞业达数码科技股份有限公司董事长钱瑞一行莅临我校,与我校签署战略合作框架协议。我校党委书记蒋庆哲、校长助理王强出席签约仪式,仪式由副校长王强主持。


蒋庆哲书记在致辞中表示,在我国已经全面开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一阶段,需要发挥新一代信息技术引领作用。我校的数字贸易是北京市的高精尖学科,学校也正在建设全国首个得到国家发改委重点支持的数字经济实验室。竞业达公司是一家以信息技术为核心的上市公司,广泛开展与国家重点院校重点实验室的合作,在教育信息化建设方面取得了诸多业绩。双方开展战略合作后,将进一步加强在智慧教学、人才共育、联合科研攻关等方面的合作,不断提升核心竞争力,为智慧教育注入更强劲的动能。

钱瑞董事长在致辞中表示。竞业达成立了24年,2003年,与对外经济贸易大学的第一次合作,是竞业达进军高校市场的起点,也是一个里程碑。此次双方正式签署战略合作协议,将充分发挥各自优势,以大数据和人工智能为驱动,以提升人才培养质量为目标,共同打造智慧教育新高地。

签约仪式上,竞业达公司向学校捐赠了5间标准型智慧教室及一体化教学云平台。

我校党委办公室/校长办公室、国内合作办公室、资产处、体育部、教务处等相关部门负责人以及竞业达北京教育大区、政研中心、办公室、教育四部等相关负责人参加了本次签约仪式。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006