当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

法学院梅夏英院长率队拜访海问律师事务所校友

发布时间: 2022年01月18日 浏览次数: 编辑: 刘璇

校新闻网讯(法学院供稿)2021年1月12日下午,法学院院长梅夏英、党委副书记(主持工作)李欢欢、党委副书记张莉、院长助理孔祥稳、校友办主任丁激中及学生代表一行六人拜访了海问律师事务所,看望了在海问工作的贸法校友张继平律师、王佩律师、曹宇律师、卞昊律师并与校友们进行了深入交流。


梅夏英院长一行与海问律师事务所校友代表合影


海问律师事务所创立于1992年5月,是一家在证券发行、兼并与收购、私募股权投资、知识产权及商事争议解决等领域最受欢迎的中国律师事务所,曾获得专业评选机构颁发的“年度最佳律所”、“年度最佳交易”和“年度最佳团队”等诸多嘉奖。贸大法学院与海问长久以来一直保持良好的交流合作关系,多年来陆续有贸法毕业生加入海问,经过不断的学习和沉淀,现已成长为精英律师,得到了境内外客户以及国际法律和金融业内人士的广泛认可。

座谈会上,梅夏英院长首先介绍了贸大法学院过去一年在学科建设、人才培养、国际化特色等方面取得的成绩以及未来发展的方向,并表达了学院希望与海问律师事务所在涉外法律人才培养、学生实习就业推荐等各个环节继续加强联系、开展更深度的合作,一同打造涉外法治人才培养的新机制、新模式,服务党和国家涉外法治建设重大需求。

校友们与老师们畅叙师生情,分享起在母院时的难忘回忆,并纷纷表示愿意为法学院未来的发展添砖加瓦,不仅从用人单位的角度、更是从贸法毕业的师兄师姐的角度对母院的人才培养提出了宝贵的建议,对梅夏英院长带领的贸大法学院未来的发展充满信心,期望今后院所之间能保持更加频繁的互动,携手将贸法建设得越来越好。最后,梅夏英院长祝福校友们在新的一年事业进步,邀请各位校友常回家看看,母院随时欢迎广大校友回校相聚。




读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006