当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

教辅党总支召开干部任免宣布大会

发布时间: 2022年04月07日 浏览次数: 编辑: 刘阳 雨晴

校新闻网讯(教辅总支供稿)4月6日上午,教辅党总支在行政楼226会议室召开干部任免宣布会。党委常委、副校长吴卫星出席会议,党委常委、组织部部长李洁宣读学校党委任免决定,任命杨洪义同志为教辅党总支委员、书记;因年龄原因,免去邱小红同志教辅党总支书记、委员职务。教辅党总支委员及教辅部门全体处级干部参加会议。  

         

       

邱小红和杨洪义分别作表态发言。邱小红表示,感谢教辅总支各位同仁一直以来的关心和厚爱,感谢图书馆全体教职工长期以来的认可和配合,感谢教辅历任分管领导始终的信任和支持,感谢学校提供良好的干事创业平台,有机会在这个波澜壮阔的时代展示自己的能力和理想。最后,他由衷祝愿教辅党总支的事业越来越好。  

   

杨洪义书记向邱小红同志表达了敬意,感谢他为教辅党总支各项工作奠定的坚实基础及做出的突出贡献。他表示,要进一步加强理论学习,尽快适应新的角色,找准教辅总支工作定位,有信心开创教辅事业发展新局面。  

   

吴卫星副校长首先代表学校对邱小红书记在学校39年的辛勤付出和潜心奉献表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,邱小红书记长期深耕于学校图书馆事业,把最美好的青春奉献给贸大,用数十年职业生涯最宝贵的经验服务贸大,是学校事业发展的亲历者、建设者和奉献者。担任教辅党总支书记以来,始终坚持以政治建设为统领,认真履行党建主体责任,找准党建与具体业务的结合点,为教辅各部门的工作开展提供了坚强的组织保障和政治保障。受学校党委委托,坚决站好最后一班岗,展现了一名党员领导干部的担当,体现了一名“老兵”心系学校的情怀。随后,他详细介绍了杨洪义书记的工作履历和突出业绩,希望大家积极拥护学校党委的决定,支持杨洪义书记开展工作。  

   

结合学校近期工作,吴卫星副校长对教辅党总支班子提出三点要求:一是要进一步加强政治理论学习,提高政治站位。做好迎接校内巡察各项工作,借助巡察契机,诊断把脉、发现问题、完善治理、推动改革、促进发展,为建设高质量联合型基层党组织提供坚实基础;二是要尽快熟悉情况,扎实推进基层党建工作。要加大调查研究,加强沟通交流,以党建工作为抓手,持续推进党建工作与业务工作深度融合;三是要加强班子建设,维护班子团结。正确处理党总支和各部门的关系,共同谱写教辅各项事业发展的新篇章,为学校事业发展提供坚强保障。  

   

   

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006