学校防控整体工作

防疫没有旁观者:学校召开第61次防控工作会议

发布时间: 2022年05月05日 浏览次数: 编辑:

防疫没有旁观者:学校召开第61次防控工作会议

校新闻网讯(记者 晓风)54日上午,校党委书记黄宝印主持召开学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组第61次会议,传达上级相关会议精神,通报防疫最新信息,研究和部署学校下一阶段防疫工作。全体校领导和疫情防控工作各专项组组长、副组长参加会议。

黄宝印书记、王强副校长、吴卫星副校长分别传达了上级有关精神;夏文斌校长对疫情防控工作提出了要求,李茂国副书记汇报了校园防控工作督查情况。党委副书记文君、副校长洪俊杰、王敬波等校领导汇报了各自分管的疫情防控工作。

会议对校园管理、核酸检测、疫苗接种、食堂用餐、物资储备、应急处置、学生工作、教学工作等疫情防控的重点工作、关键环节进行了研究和部署。

会议强调,抗疫没有假期,防疫没有旁观者。当前北京疫情防控处于最紧要、最吃劲的关键时期。广大师生要深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决落实党中央决策部署,坚决落实北京市委、市政府的各项部署和防控要求,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决支持和积极配合北京市和学校各项防疫措施,各部门要密切配合、抓好落实,全校要上下一心,守望相助,保卫校园安全,守护师生健康。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006