先进典型事迹

外语学院本科生武欣宇捐赠防疫物资

发布时间: 2020年03月09日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(外语学院供稿)2020年3月9日,外语学院2018级德语专业本科生武欣宇委托外语学院党委副书记李彦捐赠500个一次性防护口罩给学校防控疫情指挥部,校学工部部长陶好飞代表学校有关工作组接收了捐赠。

武欣宇同学表示:“去年10月我有幸代表学校参加了建国七十周年群众游行活动,充分感受到我国国力的强大,感受到祖国母亲对我们每一个人炙热又深沉的爱。我何其幸运,生在这最好的时代,生在盛世中华。作为一名新时代大学生,我应该肩负使命、奉献祖国。如今新冠肺炎疫情正牵动着全国人民的心,我希望自己能为国家,为学校贡献一份力量。我相信,我们一定能战胜困难,共同迎接繁花盛开!”

陶好飞部长表示,武欣宇同学心系祖国,感恩学校,体现了贸大学子浓厚的家国情怀,为助力学校疫情防控,保障师生和校园公共卫生安全做出了自己的贡献。学校相关工作组将对捐赠物资入库造册登记,按需合理分配。



更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006